南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 专题专栏 > 精神文明建设

南宁市妇幼保健院:抓实创城工作重点 以饱满状态聚焦实战

发布时间:2020-09-07 17:29   来源:南宁市妇幼保健院   作者:刘绮丝 卓苏铵
 

9月2日下午,南宁市妇幼保健院召开创建全国文明城市工作推进会,医院领导班子、全院中层干部参会。

会前,市妇幼保健院党委副书记、纪委书记方春宁对一周医院创城工作督查整改情况进行通报。

会上,院党委书记邱宝强首先传达自治区模拟测评检查问题整改及部署迎检应急事项会议精神和南宁市卫生健康系统2020年创建全国文明城市工作会议精神。会议内容为市卫生健康委员会梁艺副主任反馈南宁市创城国检实测模拟测评医疗机构情况,以及市卫生健康委员会谢宗务主任向委属单位提出的国检期间创城工作要求。

邱宝强对下一步工作进行了部署,并再次强调:创城工作是南宁市目前重中之重的工作,南宁市创城工作到了关键时期,全面进入临战状态,要求提高政治站位,统一思想,提高认识,增强创城整改提升工作的责任感和紧迫感;要求坚持问题导向、立行立改,进一步增强整改提升成效,责任科室、责任人履职尽责;完善应急管理机制,提高创城效果,制定应急预案,成立应急工作组;党员干部主动积极参与创城工作,听从指挥、主动服务、积极配合。

市妇幼院长朱茂灵指出,目前创城工作是最严峻、最重要的政治任务,全院上下人人有责,科室负责人必须履职尽责管理责任区域。创城冲刺阶段要坚定目标导向,抓实重点、固牢亮点、突破弱点、完美细点。全院干部职工以饱满的状态,聚焦实战,全力以赴做好迎检准备。


分享到: