南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 专题专栏 > 精神文明建设

市城管综合执法局:争创文明城 为党旗添彩

发布时间:2020-09-07 17:19   来源:市城管综合执法局   作者:刘浩军
 

9月2日上午,市委办公室机关第二党支部与市城管综合执法局机关党支部开展支部联建主题活动。市委副秘书长、市委办公室副主任、市档案局局长(兼)梁智忠和市“大行动”办主任、市城管综合执法局局长梁勇以普通党员身份参加。

此次主题活动,两个党支部共出动党员28人,深入青秀区建政街道广园社区、长堽村、卢屋塘农贸市场、龙光玖珑华府在建工地联合开展清扫卫生、清除垃圾、清捡烟头、清洁卫生死角等活动,向群众发放创建全国文明城市应知应会宣传册,用实际行动为我市创建全国文明城市工作尽一份力。

通过此次主题活动,发挥了市直机关党支部的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,宣传了创建全国文明城市知识,把社区居民的积极性和主动性充分调动起来,做到人人参与、人人负责、人人奉献,助推创建全国文明城市工作整改提升。


党员同志联合开展清扫卫生、清除垃圾、清捡烟头、

清洁卫生死角等活动

分享到: