南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 专题专栏 > 精神文明建设

市委宣传部组织收看和讨论“强首府•爱南宁”第四届南宁机关干部职工才艺大展演

发布时间:2020-08-17 16:14   来源:市委宣传部   作者:市委宣传部
 

2020年7月31日至8月4日,市委宣传部组织全体党员收看了南宁广播电视台新闻综合频道播出的市直机关工委举办的“强首府·爱南宁”第四届南宁机关干部职工才艺大展演,并组织党员干部以支部为单位,以召开学习会议、线上集中学习发言等方式就“党员干部在首府创建全国文明城市工作中走在前做表率”展开热烈讨论,以此为契机激励全体党员干部担当作为,为首府创建全国文明城市贡献力量。

第一支部叶宗剑同志认为,当前,首府创建全国文明城市工作已经到了全力冲刺、决战决胜的关键时期,作为一名党员干部,要切实扛起责任,担当实干,主动作为,协调组织好创城的新闻宣传工作,不断扩大宣传声势,营造了浓厚的舆论氛围,进一步鼓舞士气、提振信心、凝聚力量,形成人人关心、人人支持、人人参与的工作格局。

第三支部张震宇同志认为,当前全市上下都为创建全国文明城市而努力,本人作为党员干部,要走在前、作表率。要进一步提高思想认识,增强紧迫感,切实将思想和行动统一到市委的决策部署上来。要加强对实体书店的检查指导,巩固好前阶段创城工作成效。指导实体书店进一步提升工作标准,拿出更有力、有效的举措,推动实体书店创城工作再上台阶。

杨济文同志认为,文明是城市的名片。当前全市广大干部群众尽锐出战,成为跑好创城工作“最后一公里”的中坚力量,凭着争分夺秒、苦干实干的劲头,怀着行则将至、做则必成的信心,加劲冲刺,奋力担起首府南宁创建全国文明城市的使命任务。要以政治检验增强责任意识,以坚定必胜盯紧创建任务,以文明创建检视工作成效。



分享到: