南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 专题专栏 > 精神文明建设

南宁市城市管理监督评价中心开展清理小区环境卫生志愿服务行动

发布时间:2020-07-31 16:28   来源:南宁市城市管理监督评价中心   作者:谢勇春
 

2020年7月25日,南宁市城市管理监督评价中心积极响应我市“防疫有我,爱卫先行”提升行动号召,组织开展了一次清理小区环境卫生党员志愿服务行动,为助力我市抗疫爱卫工作及创建文明城市活动奉献力量。

当天上午,市城管监督评价中心部分党员志愿服务者与社区工作人员一起,在青秀路大自然花园小区开展了清理白色垃圾、烟头、纸屑的清洁环境卫生志愿活动。中心党员方建带着读幼儿园的儿子——一名小小志愿者参加了活动,他表示,防疫爱卫和创建文明城市事关整个城市的健康安全和文明素质提升,让小朋友从小适当参加这样的活动,有助于从小就培养清洁卫生和文明意识的好习惯。这次志愿服务活动取得了良好的效果,使小区环境卫生进一步改善,党员的先锋模范作用得到体现。


小小志愿者参加志愿服务活动



分享到: