南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 专题专栏 > 精神文明建设

中共南宁女商会支部换届选举大会圆满成功

发布时间:2020-07-22 16:07   来源:南宁市工商业行业党委   作者:南宁女商会党支部
 

7月16日上午,中共南宁女商会支部在南宁女商会会议室召开了党支部换届选举大会。南宁女商会党支部全体党员、入党积极分子共7人参加会议,会议由曹晖同志主持。

本次支部换届选举会议审议通过大会选举办法,讨论、通过监票人、计票人名单。宣读了有关批复文件、公布了党支部书记候选人预备人选简介。大会采用无记名投票和差额选举办法,选举产生了新一届中共南宁女商会支部书记。

本届支部换届选举会议的召开,严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》要求,在认真做好各项准备工作、规范工作程序、充分发扬民主的基础上而举行的。

新当选的支部书记周燕萍同志表示,将继续积极团结党支部其他成员,全心全力,尽职尽责,努力做好支部各项工作,不辜负大家的信任、委托,努力使中共南宁女商会支部工作上一个新台阶。

在庄严的《国际歌》声中,中共南宁女商会支部换届选举会议圆满完成各项议程,胜利闭幕!


换届选举大会现场



分享到: