南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 专题专栏 > 建廉洁家风

开栏语

发布时间:2020-06-28 15:13   来源:南宁市妇女联合会   作者:南宁市妇女联合会
 

为了引导教育广大党员群众记住、纪念、学习老一辈无产阶级革命家,宣传倡导全社会坚持男女平等基本国策,传播正确的婚恋观,感受老一辈革命家的红色家风,增进爱党爱国爱社会主义情感。南宁市纪委监委、南宁市直机关工委、南宁市妇联联合开展“学习革命伴侣 争做绿城先锋”网上宣传教育活动。活动以南宁纪检监察网、绿城党旗红网、南宁市机关党建网、南宁女性网、南宁新闻网、南宁女性微信公众号等为平台,向读者讲述周恩来和邓颖超结成无双的无产阶级革命家的爱情故事,无论是在烽烟滚滚的战争年代,还是和平建设时期,他们总是互相扶持,互相勉慰,患难与共,悲喜分担。一封封情文并茂的家书,记录了他们的爱恋,一帧帧关爱殷殷的合影,留下了他们的深情。

在“七一”前夕,南宁机关党建网“建廉洁家风专栏”特别推出“学习革命伴侣 争做绿城先锋”专栏,分享周恩来和邓颖超革命伴侣的红色婚恋故事。


分享到: