南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

南宁市北部湾办开展党史学习教育专题研讨会

发布时间:2021-04-01 10:28   来源:南宁市北部湾办   作者:南宁市北部湾办
 

3月28日上午,南宁市北部湾办召开党史学习教育专题研讨暨党组理论学习中心组2021年第1次专题学习扩大会,认真传达学习党中央自治区党委党史学习教育动员会精神采取主题研讨集中交流方式研讨党史学习教育把握的重点高标准高质量开展党史学习教育。办党组成员、常务副主任、机关党支部书记黄汉锋主持会议并讲话。

市北部湾办召开党史学习教育专题研讨暨办党组理论

学习中心组2021年第1次专题学习扩大会现场黄丽芸/

学习会上,与会同志深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、自治区党委书记鹿心社在全区党史学习教育动员会上的讲话精神、以及自治区党委常委、市委书记王小东在全市党史学习教育动员会上的讲话精神办党组成员、副主任陈志刚,综合科科长韦照鲜、产业和物流发展科科长陈迎君等3位同志结合会前自学的学习体会,作了主题研讨发言。在集中交流学习环节,与会人员结合自身的学习体会作了交流发言。大家纷纷表示要用党的百年伟大奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。

办党组成员、常务副主任黄汉锋总结交流结合工作学习体会根据当前工作实际明确了要求黄汉锋强调,全办党员干部要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实开展党史学习教育活动,树立正确的党史观,坚定不移向党中央看齐,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;要汲取党史滋养,注重成效转化,把学习教育的成效转化为谋划推动工作的能力和动力,凝聚奋进力量,大力弘扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛“三牛”精神,以加速开局争先的奋斗姿态抓好西部陆海新通道建设、全面对接粤港澳大湾区建设、北部湾城市群发展规划的实施等工作,为全面落实强首府战略、推动南宁高质量发展努力奋斗。



分享到: