南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!

驻市场监管局纪检监察组到企业加强督查检查助力复工复产

发布时间:2020-06-22 18:40   来源:南宁市市场监管局   作者:彭英琳
 

近日,市纪委监委派驻市场监管局纪检组组长欧有,市场监管局党组成员、副局长段寿红深入企业生产一线督查检查,掌握了解企业复工复产情况。

欧有一行先后到南宁双汇食品有限公司、南宁双汇食品有限公司、太和自在城股份有限公司等企业,了解企业复工率、生产线运行、疫情防控举措、企业生产经营状况等复工复产情况以及企业党建有关情况。

据了解,南宁市双汇食品有限公司、广西珠江啤酒有限公司、太和自在城股份有限公司均已复工复产。南宁双汇食品有限公司、太和自在城股份有限公司作为南宁市市级党建示范点,广西珠江啤酒有限公司作为自治区级党建示范点,积极围绕“发展抓党建,抓好党建促发展”,把支部建在生产线上,在生产经营中设立“党员示范岗”,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。


分享到: