南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!

致敬最美逆行者,砥砺奋进创三甲
——南宁第五人民医院举办抗击新冠肺炎疫情防控工作表彰大会

发布时间:2020-06-05 17:55   来源:南宁市第五人民医院   作者:莫绍令
 

为表彰先进,弘扬抗疫精神,激发广大干部职工担当作为,6月4日,南宁市第五人民医院召开抗击新冠肺炎疫情防控工作表彰大会,会议由纪委书记崔洁主持,医院领导班子成员和全体干部职工200多人参加会议。

南宁市第五人民医院院长商昌友从医院开展新冠肺炎疫情防控工作情况、新冠肺炎疫情心理救援工作情况、新冠肺炎疫情舆情宣传情况等方面回顾了自新冠肺炎疫情发生以来,医院疫情防控工作所取得的阶段性成效,引导广大职工以实际行动为抗击疫情贡献力量。

在先进事迹汇报会,援鄂医疗队队员刘雁庭、医院疫情防控工作先进个人范喜英、蒋春雷、医院疫情防控工作先进集体心理咨询与治疗门诊、门急诊代表先后上台,他们以朴实的语言,从不同角度为大家声情并茂的讲述了自己的抗疫故事。广西第六批援鄂医疗队队员、南宁市第五人民医院森田病区医师刘雁庭说:“驰援武汉,是我一生无悔选择,我永远不会忘记到达方舱医院工作时的那份紧张和忐忑,忘不了英雄的武汉人民给予我们的信任。”一个个具体的细节,一幅幅动人的画面,一个个逆行的背影,让广大职工们深受感动,现场涌起一次又一次掌声。

“向英雄和榜样致敬的最好方式,就是要把英雄的精神转化为前进的动力。”南宁市第五人民医院党委书记张玲表示,希望医院全体党员及干部职工以受表彰的集体和个人为榜样,毫不放松抓紧抓实抓细各项工作,齐心协力翻越创三甲这座山峰,奋力夺取疫情防控和精神卫生事业发展的“双胜利”。


市五医院范喜英母子在进行先进事迹分享


市五医院心理咨询与治疗门诊团队分享抗疫历程




分享到: