南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!

复学井然 防疫有序——市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组
深入市体育运动学校开展走访调研活动

发布时间:2020-05-12 17:08   来源:市体育局   作者:市体育局
 

5月9月上午,市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组组长陆中明,市体育局党组成员、副局长吴豫,市体育局机关纪委书记韦仕康组成调研组,深入市体育局下属单位市体育运动学校开展走访调研活动,指导学校复工复学工作。

调研组实地走访了市体育运动学校教学楼、运动员公寓楼、运动员训练场地,询问并查看了复工复学的各项工作材料台账、防疫物品储备、学生上课的精神状态等情况;听取市体育运动学校党支部书记、校长玉智刚的工作汇报。玉智刚表示,市体校在市体育局、教育局的具体指导下,从疫情防控各项制度的制定和执行,防疫物品的购买和使用,教学楼、运动员公寓楼的卫生和消毒等,特别是针对市体育运动学校非独立校区(属开放式校区),缺乏独立学生食堂等困难,制订了相关可行的应对措施和做了大量的准备工作,最终通过了上级部门的验收。5月6日,初三、中三年级顺利复学,复学至今,学校教学、训练、生活等运转井然,防疫措施按计划进行,各项工作开展顺利。

陆中明组长对市体育运动校复工复学前后各项工作做出了充分的肯定。并强调,市体育局机关纪委要继续加强对学校复工复学工作的监督检查,狠抓疫情防控不放松。学校要严格落实主体责任,确保校园疫情防控工作万无一失,充分利用目前复工复学的良好开端,在运行的过程中,认真总结好的经验,查找不足之处,为下一步学校全面复学、复训做好充分的准备。


调研组指导市体育运动学校复工复学工作



分享到: