南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!

南宁市商务局组织新一届机关各党支部班子成员集中培训

发布时间:2020-03-20 10:49   来源:南宁市商务局   作者:南宁市商务局
 

“我希望新一届各党支部班子成员要进一步增强政治意识、责任意识,不断提升履职能力,不断探索创新党组织活动的方式和内容,教育引导广大党员敢担当善作为,为强首府战略赋予商务工作的职责任务提供坚强的组织保证,市商务局党组对大家寄予厚望。”3月16日,南宁市商务局党组书记、机关党委书记、局长梁培正同志在新一届机关各党支部班子成员集中培训会上深情寄语。

市商务局机关三个在职党支部任期届满,为了让换届后的新一届党支部班子成员能够尽快进入角色,更好地承担起管党治党责任,充分发挥好党建的引领作用,局党组决定组织新一届党支部班子成员进行一次集中培训。

培训内容紧紧围绕党建工作“谁来干、干什么、怎么干”三个方面展开,重点就如何开展支部主题党日活动、如何教育管理党员、如何围绕中心工作抓党建、开展党建工作应该掌握哪些方式方法、今年党建工作做什么如何做等方面的问题进行了深入细致的讲解和辅导。

通过集中培训,新一届各党支部班子成员深感责任重大、使命光荣,纷纷表示要变压力为动力,加强党务知识的学习,不断提高做好党建工作的能力和水平,围绕中心,服务大局,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为推动商务经济高质量发展作出应有的贡献。


分享到: