南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!

市委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
暨市委十二届九次全会精神传达学习会议

发布时间:2020-01-23 10:56   来源:市委老干部局   作者:左 强
 

2020年1月21日上午,南宁市委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会暨市委十二届九次全会精神传达学习会议。市委组织部副部长、市委老干部局局长邝涤作总结讲话,市委主题教育第六指导组组长王炳文及工作人员到会指导。市委老干部局副局长、机关党委书记林达新组织传达市委十二届九次全会精神并主持会议。

邝涤在总结时表示,主题教育开展以来,在中央、自治区党委和市委的坚强领导下,在市委主题教育第六指导组的悉心指导下,老干部局坚持把开展好主题教育作为重大政治任务抓紧抓好,始终坚持高标准、严要求推进,取得了阶段性的成果。下一步,全体党员干部将以巩固和拓展主题教育成果为新起点,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,作为自身的终身课题持续深入推进。

市委主题教育第六指导组组长王炳文同志肯定了市委老干部局在主题教育各项工作中取得的成绩,对老干部局在主题教育开展以来给予第六指导组在工作上的大力支持表示感谢。同时,他希望老干部局能把主题教育中取得的成果总结好、传承好,继续深化自我革命,把广大党员干部在主题教育中焕发出的政治热情转化为履职尽责的实际行动,推动各项工作高质量发展。

会上,邝涤还结合主题教育自身心得和市纪委关于春节期间严明纪律要求的相关文件,剖析了几起典型案例,“以案示警”的氛围浓烈,为持续维护市委老干部局风清气正的良好政治生态、持续打造老干部工作者作风建设美丽的风景线注入了新的动力。市委老干部局局务会成员、各二层单位及机关党员干部职工共计48人参加了会议。


图为市委组织部副部长、市委老干部局局长邝涤作总结讲话

图为市委第六指导组组长王炳文到会指导



分享到: