南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!

南宁市公共资源交易中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

发布时间:2020-01-24 11:25   来源:南宁市公共资源交易中心   作者:黄淑倩
 

2020年1月21日下午,市公共资源交易中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,中心全体党员干部职工参会,市委主题教育第九指导组到会指导。

会上,中心党组书记、主任卢绍宁传达了中央、自治区、全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,对中心开展主题教育进行了全面总结,对巩固和拓展主题教育成果进行再动员、再部署、再提高。

会议指出,自开展主题教育以来,市公共资源交易中心坚持把主题教育作为当前首要的政治任务,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持高标准、严要求,认真组织开展主题教育,实现了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,达到了预期目的。

会议强调,中心全体党员干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题。要进一步深化提升、巩固和扩大主题教育成果,推动公共资源交易和政府采购工作创新发展:一要推动理论学习再深入,筑牢不忘初心、牢记使命的思想根基;二要推动政治站位再提高,引导广大党员、干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;三要推动学用结合再深化,坚定不移贯彻落实中央和自治区党委、市委的决策部署;四要推动自我革命再出发,保持高昂的斗争精神;五是推动整改落实再发力,确保主题教育确定的整改任务特别是专项整治工作落到实处。

分享到: