南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!

南宁市第五人民医院: “四心”工程推落实 不忘初心再出发

发布时间:2020-01-23 17:55   来源:南宁市第五人民医院   作者:吴凡
 

1月22日上午,南宁市第五人民医院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育总结会,市卫健委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组组长隆邦臻、医院主题教育领导小组及工作组成员,院纪委委员,各党支部委员、党小组组长及党员代表50多人参加了会议。

会上,张玲围绕凝心工程、匠心工程、暖心工程和清心工程等“四心工程”为重点对市第五医院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况做总结。自主题教育开展以来,市第五医院学习教育突出“学”、调查研究突出“精”、检视问题突出“准”、整改落实突出“效”, 坚持务实作风,凸显典型示范作用,进一步完善制度,强化教育成果转化,主题教育工作取得了丰硕成果。

为进一步巩固主题教育成果,张玲强调:一要理论学习有收获。认真总结主题教育开展以来取得的好经验、好做法,引导医院全体党员进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和认识。二要整理行装再出发。守初心担使命没有修止符,要以此次主题教育为新的起点,坚持把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终身课题,以自我革命精神加强党的建设,检视初心、叩问使命,切实将初心使命抓在平常、严在日常、做在经常,始终做到初心如磐、使命在肩。


分享到: