南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!

市委编办(市绩效办)召开 “不忘初心、牢记使命” 主题教育总结会

发布时间:2020-01-23 17:35   来源:市委编办   作者:游万国
 

1月21日,市委编办(市绩效办)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,对主题教育开展情况进行全面总结,对巩固拓展主题教育成果进行部署。市委编办(市绩效办)主任、机关党总支书记黄振生同志作总结讲话,市委第七指导组副组长傅俊同志到会指导。

黄振生指出,主题教育开展以来,市委编办(市绩效办)始终把开展好主题教育作为重大政治任务来抓,坚持高标准、严要求,组织广大党员干部全程参加,在主题教育中守初心、担使命,找差距、抓落实,锤炼了党员干部“忠诚、干净、担当”的政治品格,扎实有效推动了机构编制和绩效考评工作的开展。

会议传达学习了中央、自治区和市委主题教育总结大会精神。黄振生强调,“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,是全体党员、干部的终身课题。要求全办党员干部提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央关于持续推动全党不忘初心、牢记使命的重大部署上来,巩固拓展主题教育成果,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,坚守初心使命、积极履职尽责,真抓实干、善作善成、造福于民,把主题教育成果转化成干事创业的实际成效,扎实推动南宁机构编制和绩效管理事业发展,为全面落实强首府战略、推动南宁高质量发展作出新的更大贡献

市委第七指导组充分肯定了市委编办(市绩效办)“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的成效。傅俊副组长指出,市委编办(市绩效办)紧密结合实际,把开展主题教育作为推进新时代党的建设的重大政治任务,聚焦主题主线,牢牢把握目标任务,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展得有声有色,扎实紧凑,达到了预期目的和效果。傅俊同志对进一步巩固拓展主题教育成果提出要求,要求推动理论学习再深入,政治站位再提高,学用结合再深化,自我革命再出发,整改落实再发力,切实把践行初心使命融入完成重大任务、重大使命中,落实到强首府战略上,以实际行动推动习近平总书记重要指示批示精神和中央、自治区、市委的决策部署落地见效。


分享到: