南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!

南宁市红十字会医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:2020-01-23 17:30   来源:南宁市红十字会医院   作者:王语然
 

1月22日下午,南宁市红十字会医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,总结医院开展主题教育以来取得的主要成效、成功经验及重要启示,进一步巩固拓展主题教育成果。市卫健委第四指导组组长李新萍同志带队进行现场指导。会议由南宁市红十字会医院院长杜慎华主持,院领导班子成员及全体党员参加。

会上,南宁市红十字会医院党委书记禤中宁就医院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行了总结汇报。禤书记从“紧跟上级精神,坚持步调一致;紧扣主题主线,坚持学深学透;紧贴工作实际,坚持深入调研;紧抓检视问题,坚持深挖细查;紧推整改整治,坚持真抓真改;开好民主生活会,坚持批评与自我批评”等方面对医院党委开展主题教育的做法成效进行了详细总结,下一步将重点从“学习教育再加温、调查研究再加力、检视问题再加压、整改落实再加码”等四方面开展工作,确保主题教育成果取得更大成效。

李新萍组长充分肯定了南宁市红十字会医院主题教育取得的成效,同时对下步工作提出了具体工作要求和希望。她强调,召开总结会议并不意味着“不忘初心、牢记使命”主题教育的结束,“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,是全体党员、干部的终身课题,必须要学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以咬定青山不放松的劲头巩固、扩大主题教育的成效。

图为南宁市红十字会医院“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会


分享到: