南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 专题专栏 > 脱贫攻坚战

市发改委调研隆帮扶村扶贫攻坚工作情况

发布时间:2017-12-26 16:13
 

与都结乡陆连村委干部进行座谈

  12月5日,市发展和改革委员会副主任、机关党委书记赖承略带队赴隆安县对市发改委的三个定点帮扶贫困村(都结乡陆连村、雁江镇福颜村、东礼村)进行调研。

实地调研项目

入户慰问贫困群众

与村委干部了解第一书记工作情况

  调研组通过座谈、实地查看项目和入户慰问贫困群众等方式,从如何进行产业扶贫、加强基础设施建设、提高公共服务水平等方面与乡镇和村委干部进行了深入的交流和讨论。同时要求该委驻福颜村、东礼村的第一书记继续扎实开展工作,巩固已取得的成绩,配合村委完成今年的脱贫摘帽任务;调研组对深度贫困村——陆连村的脱贫工作也提出了一系列的意见和建议。陆连村书记表示,一定充分发挥好村级两委核心带头作用,主动联系市发改委等后盾单位,抓产业发展,抓项目建设,确保陆连村早日脱贫奔小康。(市发改委机关党委 梁冬林)

分享到: