南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 专题专栏 > 脱贫攻坚战

中国行政管理学会到南宁市调研健康扶贫工作

发布时间:2017-11-29 15:48
 

座谈会议现场

  11月22日,中国行政管理学会调研组一行在自治区卫计委、自治区扶贫办领导的陪同下,到南宁市调研健康扶贫工作。调研座谈会在市政府16楼会议室召开,会议由自治区卫计委基层卫生处监察专员莫国乾同志主持,中国行政管理学会会长王澜明、副会长段国华、副秘书长张定安、县级政府研究分会秘书长刘杰,自治区卫计委专职主任耿文奎、自治区扶贫办带巡视员杨国艺,以及南宁市卫计委、扶贫办的分管领导和有关县区卫计局、人民医院、乡镇卫生院的负责人参加了座谈会。张定安副秘书长、刘杰秘书长一行人到我市开展健康扶贫调研工作,自治区卫计委、扶贫办领导,南宁市卫计委、扶贫办领导,南宁市各县、区卫生局和乡镇卫生院参加了此次会议。

  会上,大家围绕此次调研的主题,就企业参与健康扶贫工作进行了深入的探讨和交流。调研组认真听取了自治区卫计委、自治区扶贫办和基层县区代表的发言,并就企业在医疗设备支持、药品捐献、基层卫生人才培养等方面征求了与会人员的意见。与会人员也就基层在推进健康扶贫方面存在的困难向调研组作了汇报,并就国家在政策出台、企业参与健康扶贫等方面提出了建设性的意见建议,调研组一一做了记录,并表示将把大家反映的问题及时向国家有关部门汇报,为南宁乃至广西的健康扶贫工作尽一份力,让广西的贫困群众早日脱贫致富。(市卫计委机关党委)

分享到: