南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 专题专栏 > 脱贫攻坚战

市接待办组织东王村开展扶贫产业升级培训

发布日期:2017-11-14
 

  

  10月29日上午,市接待办联系武鸣区水果办专家,组织东王村有种植基础的六十余户贫困户开展扶贫产业升级培训,主要对柑橘种植进行技术指导。

  东王村是柑橘种植大村,全村柑橘种植面积达三千多亩。自去年年底东王村兴群柑橘合作社成立以来,通过合作社带动,全村的柑橘产业得到了快速的发展。此次培训地点设在合作社果园内,也吸引了大批非贫困户前来学习。当天天气较热,群众们的热情却非常高涨,顶着烈日,擦着汗水,依然听得非常认真,培训取得了良好的成效。

  此次产业升级培训是市接待办2017“扶贫日”系列活动之一,得到了市接待办领导及全办干部职工的大力支持。下一步,市接待办将根据东王村实际情况,继续跟踪帮扶,确保东王村的脱贫成果更加稳固。(市接待办 李泽辉)

分享到: