南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!

市委组织部:召开“三严三实”专题教育第一专题研讨会

发布时间:2015-07-20 09:56
 

近日,市委组织部机关举行“三严三实”第一专题中心组集中学习交流研讨会。会议围绕 “严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的总开关”这一专题进行。部务会班子成员及部分科室负责人参加了研讨会。会议由市委常委、组织部部长班忠柏同志主持。

潘文虹、张然、段寿红3位同志分别围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”作了中心发言,深入交流了对“严以修身”的认识。大家一致认为,“三严三实”是领导干部作风建设的延展和深化,是共产党人最基本的政治品格和做人准则,也是组工干部的修身之本、为政之道、成事之要。修身先要修心,心正事正;要坚定理想信念,牢记自己第一身份是共产党员;要在“修”上下苦工,修剪欲望、修理问题、修炼品行。

最后,班忠柏部长对学习研讨工作提出要求,并对下阶段“三严三实”专题教育工作进行部署。他指出,要使学习研讨取得实效,必须准确把握“三严三实”的时代价值、标准遵循和实践要求,把自己和工作摆进“三严三实”的要求中去。要以李林森、王彦生、涂红刚等先进典型为镜子,自觉加强经常性学习教育,不断加强党性修养,主动融入“三严三实”专题教育;工作上要坚持以“严以修身”的要求选准用好干部、监督管理好干部、教育培训好干部。(市委组织部机关党委)

分享到: