南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!

市委党史研究室到百色、田东开展庆祝建党96周年活动

发布日期:2017-07-17
 

  6月29日至30日,市委党史研究室机关党支部到百色市、田东县开展庆祝建党96周年活动,深入开展“两学一做”学习教育,回顾党的光辉历程,进行红色革命党性教育。

 

市委党史研究室党员在参观百色起义纪念碑

  在百色市,党员们参观学习了红七军军部旧址、百色起义纪念碑、百色起义纪念馆等“老三篇”和百色起义英雄雕塑园、邓小平手迹碑林、百色起义纪念馆中轴线景观等“新三篇”,重温入党誓词;在田东县,党员们参观了二牙码头、红军亭、红军会师广场、右江苏维埃政府旧址等,身临其境感悟历史,引导党员们了解党、热爱党、拥护党,坚定理想信念,激发党员干部职工立足岗位讲奉献、勇于担当争先锋的工作热情。

  活动期间,市委党史研究室还与百色市和田东县的党史研究室就党史工作进行交流。市委党史研究室机关党总支) 

分享到: