南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!

市政府办公厅机关召开“两学一做”学习教育座谈会

发布日期:2016-05-10
 

5月6日,市政府办公厅机关召开“两学一做”学习教育座谈会,要求按照中央、自治区党委和市委的决策部署,切实抓好“两学一做”学习教育,努力提高自身素质,增强党性修养。

 

会议现场

市政府党组成员、秘书长刘志烈同志在会上指出,中央决定在全党开展“两学一做”学习教育,是我们党推动党内教育从“关键少数”向全体党员拓展、从集中性教育活动向经常性教育工作延伸的重大举措。要提高对开展“两学一做”学习教育重大意义的认识,要按照中央、自治区党委和市委的决策部署,切实抓好市政府办公厅机关“两学一做”学习教育。机关全体党员,党员领导干部在学习教育中要走在前面、深学一层、作出示范。要以党支部为基本单位,以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,以落实党员教育管理制度为基本依托,针对领导机关、领导班子和党员干部、普通党员的不同情况作出安排。要加强组织领导,层层压实责任,突出经常性教育的特点,区别不同情况,加强分类指导,搞好统筹结合,强化督促指导,营造良好氛围。

    刘志烈强调,要以“两学一做”学习教育为动力,努力提高自身素质,增强党性修养。把增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识作为学习教育的一个根本要求来贯彻,引导广大党员主动自觉地向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,做政治上的明白人。市政府办公厅各位领导必须带头向中央、自治区党委和市委的决策部署,看齐,参加所在支部的学习,亲自按月交纳党费,起好表率作用。(市政府办公厅机关党委)

分享到: