南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 工委动态

菏泽市直机关工委来我市学习考察机关党建工作

发布时间:2018-07-12 16:42
 

 

7月6日,山东省菏泽市直机关工委书记张耀忠同志一行5人到我市考察交流机关党建工作经验。

当天上午,菏泽市直机关工委一行参观了南宁市直机关工委文化长廊、职工书屋、荣誉室等,随后与工委领导班子、党员干部进行了座谈交流。

张耀民(右一)陪同菏泽市直机关工委一行参观市荣誉室

座谈会上,市直机关工委常务副书记张耀民对山东省菏泽市直机关工委的到来表示欢迎,并介绍了工委的概况及近年来南宁市机关党建在抓绩效管理、抓特色活动、抓管党治党的经验做法。

两市开展机关党建座谈交流

菏泽市市直机关工委书记张耀忠对南宁机关党建的成就高度赞扬,他说,南宁市直机关的党建工作经验影响大,党建工作走在广西,乃至全国的前列。南宁市直机关工委以党建文化凝聚力量、推动工作的思路让他们深受启发,值得借鉴。随后双方就机构改革、绩效考核等问题,进行深入探讨。

菏泽市直机关工委到市气象局考察党建工作

     当天,菏泽市直机关工委还在南宁市直机关工委副书记许向东陪同下,到市气象局、万泰隆建材市场等市直机关党建示范点进行了参观。( 王妍文 /图)
分享到: