南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 重点报道

中央、自治区各大新闻网站相继报道工委党建工作亮点

发布时间:2018-01-03 17:05
 

 

中国共产党新闻网

 

 

新华网

 

 

人民网 

 

 

广西新闻网

 

  1月2日,《广西日报》二版以《展现新风采 激发新动力》为题整版报道了南宁市直机关工委近年来在机关党建工作中的涌现出的诸多亮点。随后,中国共产党新闻网、人民网、新华网、广西新闻网等主流媒体相继进行了关注和转载,使南宁机关党建工作经验的影响力不断扩大。

  近年来,市直机关工委坚持“对内搞团结、对外树形象”,要求机关干部“站起来能讲、坐下来能写、走出去能帮、干事业能成”,通过“两对四能”自身建设,不断提升机关党建工作水平,南宁机关党建工作经验多次走向全国。

  继2016年《主题党课巡讲以讲促“学”,以知促“做”》荣获全国机关党组织“两学一做”最佳案例后,2017年11月,由中央国家机关工委《紫光阁》杂志社举办的党建创新成果展示中,工委报送的《党建文化引领活力机关》案例被评选为党建创新成果展“十佳案例”。2017年12月,由中共中央直属机关工作委员会主办的《中直党建》第12期刊登了工委《打造“网上党校”,助推支部建设》的工作经验。2014年至今,工委已连续3年在全国性机关党建工作会议上作经验介绍。(杨胜东)

  

  

  

  

  

  

分享到: