南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 重点报道

市直机关工委到自治区远程办开展党史教育活动

发布时间:2017-12-20 09:33
 

市直机关党组织党员干部合影

  12月19日,市直机关工委组织部分市直机关党组织的党员到自治区远程办开展党史教育活动。市直机关工委常务副书记张耀民、市直机关工委全体党员干部及来自部分市直机关党组织的22名党员干部参加了此次活动。

党员干部参观展厅

  党员干部佩戴着党徽,首先来到远程办展厅。自治区远程办副主任蒙晓岚从峥嵘岁月、先锋力量、高举旗帜、开拓奋进4个展厅板块分类讲解了广西自治区组织工作的辉煌历程,她生动并富有感情的讲解使党员干部备受教育。参观结束后,党员干部重温了入党誓词,大家表示要牢记使命,不忘初心,继续前进。

重温入党誓词

  随后,党员干部集中观看了《我是党员——杜丽群》、《红色传奇(第二集)》、《记住你》三部电教片及《黄克功案件》教育影片。观影结束后,张耀民表示,要汲取《黄克功案件》的教训,提高自身党性修养,进一步增强法制观念,筑牢防腐巨变的大堤。下一步工委还将机关党建活动汇集成,供广大党员干部学习

集中观看电教片

  据了解,此次活动是市直机关工委首次组织市直机关党组织党员干部集中参加党史教育,后续还会继续开展类似活动,活动以多样化、集中化、特色化的形式开展,对增强基层机关党建工作实效,创新机关党建品牌起到重要促进作用。(孙亚洵)

分享到: