南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 县区传真

宾阳县举办“迈进新时代 开启新征程”庆祝中国共产党成立97周年文艺晚会

发布时间:2018-07-06 08:13
 

 

6月28日晚,宾阳县举办“迈进新时代 开启新征程”庆祝中国共产党成立97周年文艺晚会。

  晚会在开场舞《领航中国》中拉开帷幕。《领航中国》展示了中国共产党从南湖烟雨中起航,逐渐成为中华民族复兴伟业领航者的恢宏画卷。诗朗诵《因为有你》,通过对人民警察忘我工作状态的简单描述,体现了公安队伍百折不挠的敬业精神和日以继夜守护平安的职业操守。歌舞《不忘初心》,述说着一代又一代共产党人不忘初心、永远为人民谋福祉的信念。合唱《走向复兴》,通过铿锵有力的声音,让我们时刻牢记以实现民族伟大复兴为己任,在党的领导下创造一个又一个辉煌。曾获得“最美乡音山歌邀请赛”二等奖的宾阳山歌表演团队现场演唱了《十九大精神兴神州》,唱出了宾阳特有的民俗文化,用新颖的艺术形式为党的97华诞献上贺礼。

  一首首悦耳动听的歌曲,一段段欢腾奔放的舞蹈,不时赢得在场观众的鼓掌、喝彩,大家沉浸在对党的无限感恩之中,共同祝愿祖国明天更美好。晚会在舞蹈《我们正年轻》中落幕。

整场晚会唱出了宾阳人民昂扬向上的精神风貌,也展示出了广大党员带领人民群众不懈奋斗的坚强决心。现场观众精神得到鼓舞,进一步激发了干事创业的工作热情。(宾阳宾阳县直机关工委/文)

分享到: