南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 县区传真

横县直属机关工委举办《习近平谈治国理政》阅读演讲比赛

发布时间:2018-07-05 09:54
 

为庆祝中国共产党成立97周年,6月26日上午,横县直属机关工委组织县直机关党员干部开展《习近平谈治国理政》阅读演讲比赛。22名来自县直机关各单位的选手参加本次阅读演讲比赛。

选手紧密结合自身学习工作实际,从不同角度讲述了在学习《习近平谈治国理政》过程中的心得和与收获,抒发了维护核心、看齐追随、敢于担当、践行使命的崇高志向。选手们昂扬向上的精神面貌,发自肺腑的情感流露,沉着稳健的临场发挥,将比赛一次次推向高潮,赢得台下观众和评委阵阵掌声。经过激烈的角逐,来自县文新广体局的秦飞翔、县国税局的黄海瑶获得了一等奖,并评出了二等奖4名、三等奖6名、优秀奖10名和优秀组织奖。

通过此次比赛,进一步推动了横县机关广大党员干部牢固树立“四个意识”和坚定“四个自信”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑和指导工作,努力做到不忘初心,牢记使命,争做新时代勇于担当的共产党人,为建设美丽幸福新横县贡献自己的一份力量。(陆俊清 文/图)

横县直属机关工委组织县直机关党员干部开展《习近平谈治国理政》阅读演讲比赛

 

分享到: