南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 县区传真

邕宁区国税局第一党支部完成换届选举工作

发布时间:2017-12-29 08:24
 

  为进一步加强基层党组织建设,根据市局机关党办的工作部署,邕宁区国税局第一党支部在2017年12月份前完成了换届选举工作。

  12月25日,邕宁区国税局第一党支部召开支部换届选举大会,会议应到党员23人,实到党员20人。会议首先听取和审议覃标同志代表本届委员会向大会作工作报告,报告总结了三年来第一党支部的工作情况,报告说:在市局党组、市直机关工委和城区党工委的正确领导下,第一党支部大力加强党支部和党员建设,最大程度地发挥党支部的战斗堡垒作用,发挥党员的先锋示范作用,团结和带领全体干部职工,积极进取、狠抓落实,使各项工作呈现出良好的发展势头。

  会议以无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了新一届委员会,覃标同志任支部书记,郭相毅同志任支部副书记,张芬同志任支部组织委员、庞雨薇同志任支部宣传委员,康小清同志任支部青年委员。

  会议最后,覃标同志代表新一届支委会,向全体党员作了表态发言,明确表示将牢牢把握全面从严治党新要求,以严格的标准和实事求是的作风,努力开创党支部工作新局面。

  新当选的支委们纷纷表示,将在上一届支委工作的基础上,继承和发扬上一届支委好的做法,吸收和借鉴好的经验,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,充分调动每一位党员的积极性,在完成各项税收工作过程中发挥党员的模范带头作用。邕宁区国税局 张芬)

分享到: