南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 县区传真

青秀区直属机关工委召开学习宣传党的十九大精神暨“作风建设大讨论”会议

发布时间:2017-11-29 09:37
 

青秀区委常委、区委办主任、工委书记黄飞宗同志作讲话

 

                    住建局机关党委分管领导对近期作风建设反面案例进行剖析并认领责任

  11月9日上午,秀区直属机关党工委召开学习十九大暨“作风建设大讨论”会议,青秀区委常委、区委办主任、工委书记黄飞宗同志作了重要讲话,对机关学习十九大提出了贯彻措施,进一步推进了“作风建设大讨论”活动,激发了党员干部职工的责任意识和工作热情,为推动城区经济社会各项事业发展提供坚强保障。

  会议要求:一要迅速传达学习。城区各机关党组织要加强领导,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织好专题研讨、干部轮训等工作,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。二要迅速掀起宣传热潮。既要宣传十九大确立的重要思想、重要观点,又要宣传该机关党组织学习贯彻的具体举措,鼓足干劲、奋发有为。

  三要坚持领导干部带头作表率。学习宣传贯彻十九大精神,“关键少数”要发挥关键作用。四是以十九大精神为动力,推动城区各项事业迈上新台阶。大力弘扬马克思主义学风,把党的十九大精神落实到经济社会发展各方面,体现到做好今年各项工作和安排好明年工作之中。

  会上,工委副书记李国志就该工委开展干部队伍“作风建设加强年”活动作简要汇报,并通报作风建设反面典型案例城管局机关党委等五个机关党组织对近期作风建设反面案例进行剖析并认领责任。青秀区直属机关工委 黄炳程

分享到: