南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 县区传真

横县国税局召开第五届机关委员会第一次党员大会

发布时间:2017-10-13 17:58
 

  

  9月19日,横县国税局召开中共横县国税局第五届机关委员会第一次党员大会, 县直属机关工委副书记蒙小斌到会指导,该局机关党委全体党员参加了大会。大会听取了中共横县国家税务局机关委员会的工作报告,选举产生新一届机关委员会和纪律检查委员会。

  根据党章规定,该局本次换届选举采用无记名投票方式,差额选举产生新一届机关党委委员和机关纪委委员,等额选举产生机关委员会书记、副书记和机关纪委书记、副书记。经过直选,产生了新一届县局机关党委委员和机关纪委委员,谢武当选为县局机关党委书记,梁雄邦、李可校当选为机关党委副书记,梁雄邦当选为机关纪委书记(兼),禤宏专当选为机关纪委副书记。

  该局党组书记、局长农建旗代表县局党组对当选的新一届机关党委、纪委班子成员表示热烈祝贺,并就进一步加强机关党建工作提出了四点意见:一是把党建工作与税收工作有机地结合起来;二是开拓创新,不断提高机关党建工作水平;三是强化党风廉政工作,树立国税局廉洁公正形象。四是加强思想政治学习,建设学习型机关党组织。

  蒙小斌代表县直机关工委对县国税局选举产生新一届机关党委、纪委班子成员表示祝贺。她在讲话中充分肯定了上届县国税局机关党委和纪委的工作,并对新时期机关党建工作提出了明确要求:一是要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神。二是要创新方式方法,切实加强机关党建工作。三是要严抓基层党建主业,认真落实党建主体责任。四是要真抓实干,切实增强党组织的战斗力和凝聚力。(横县直属机关工作委员会)

  

  

  

分享到: