南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 县区传真

青秀区机关组织党务干部参观邓颖超纪念馆

发布时间:2021-03-25 17:53   来源:青秀区机关工委   作者:青秀区机关工委
 

“我满怀激动的心情走进了邓颖超纪念馆,在讲解员的带领下,全面了解邓颖超同志从出生到参加中国革命、建设、改革事业波澜壮阔的一生,接下来,我将努力传承老一辈革命精神,坚定前行的政治定力,不忘初心、牢记使命。”来自伶俐工业园区服务中心党支部的党建组织员宋少军这样说。

20213月24日,青秀区直属机关党工委组织各机关党委、党(总)支部50余名党建组织员到邓颖超纪念馆参观见学,开展“打卡红色教育基地”活动,传承红色基因,感悟初心使命。此次活动先后参观了邓颖超纪念馆“邕城记忆”、“革命征程”、“妇女先驱”、“伉俪情深”、“公仆本色”、“情系广西”等主题陈展单元。

活动现场

    在参观过程中,各位学员认真聆听讲解员介绍革命先辈的光荣事迹,并在珍贵图片资料前驻足,在历史场景中思索,重温党的光辉历史。

活动现场

    随后,全体党员整齐列队面向党旗,举起右拳,重温入党誓词。

活动现场

参观学习结束后,大家纷纷表示,这是一堂深刻的党史学习教育课,学习成果收获颇多,在下一步的工作中,要认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,进一步锤炼党性,更好地知党史、听党话、跟党走,强化责任担当,助推基层党建工作高质量发展,以优异成绩迎接建党一百周年。


分享到: