南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 县区传真

武鸣区召开2020年度直属机关党组织书记推动落实全面从严治党主体责任述职评议会议

发布时间:2021-03-23 15:30   来源:武鸣区直属机关工委   作者:武鸣区直属机关工委
 

3月17日,武鸣区召开2020年度直属机关党组织书记推动落实全面从严治党主体责任述职评议会议,进一步推动全面从严治党“四责协同”机制建设落细落实和新时代机关党建工作高质量发展。会议由城区党委常委、党委办主任、直属机关工委书记石岩同志主持,城区党委常委、组织部部长王智平同志进行点评,城区农业农村局、市场监督管理局、经信局、检察院、编委办5个单位党组织书记就抓基层党建工作、履行党风廉政建设主体责任情况及履行意识形态工作责任情况等方面进行现场述职,其他61个单位党组织及党组织书记进行书面述职。由城区党委党的建设工作领导小组成员、党委巡察组、第一次党代会代表等组成评议考核小组进行测评。

会上,城区直属机关工委书记对各单位推动落实全面从严治党主体责任工作进行了集中点评,并指出这次述职评议会,既是一次经验交流会,又是一次总结推进会,更是一次动员部署会。会议指出,2021年是中国共产党成立100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,站在新的历史起点上,各级党组织书记要始终绷紧全面从严管党治党这根弦,牢固树立“把抓党建作为最大政绩”的理念,真正把抓基层打基础作为长远之计和固本之举;要充分发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”的“三牛”精神,以更大的决心、更高的标准、更严的要求、更实的作风,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,推动机关党建全面进步、全面过硬,以优异成绩迎接建党100周年。

武鸣区召开2020年度直属机关党组织书记推动落实

全面从严治党主体责任述职评议会


分享到: