南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 县区传真

良庆区直属机关党工委召开巡视整改专题民主生活

发布时间:2020-08-27 16:45   来源:南宁市良庆区直属机关党工委   作者:黄长艳
 

8月26日上午,良庆区直属机关党工委召开巡视整改专题民主生活会。会议由党工委副书记黄启朝同志主持,党工委全体干部职工参加了会议。

会上,首先由黄文格同志通报自治区党委第五巡视组对城区巡视反馈意见。其次由黄启朝同志代表班子作了对照检查和个人对照检查发言,领导班子成员随后也认真开展批评和自我批评。最后,黄启朝同志代表领导班子作表态发言。 

通过此次专题民主生活会强调,要进一步深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述,提高政治站位,聚焦自治区党委第五巡视组对良庆区巡视反馈的问题和意见建议,主动认领责任,认真对照检查,深刻剖析问题,研究整改措施,抓好整改落实,为“建设壮美广西、共圆复兴梦想”作出更大贡献,全面提升机关党建高质量发展。


良庆区直属机关党工委召开巡视整改专题民主生活会



分享到: