南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 县区传真

良庆区直属机关党工委召开第二季度“两随机”党建调研反馈问题清单整改落实工作会议

发布时间:2020-07-31 16:31   来源:南宁市良庆区直属机关党工委   作者:黄长艳
 

 7月27日,良庆区直属机关党工委召开2020年“强基础 提质量”基层党建规范化专项检查暨第二季度基层党建“两随机”调研发现问题整改落实工作会议。良庆区直属机关党工委副书记黄启朝同志作讲话。

会议首先由良庆区党委组织部通报检查发现的相关问题和对问题整改的有关要求,同时现场互动提问答疑。其次由良庆区直属机关党工委黄启朝同志作讲话。各党组织对反馈的问题主动认领、照单全收。会议要求建立问题清单、责任清单、整改清单,找准病灶、对症下药,抓好整改落实。

黄启朝强调,各党组织要知重任而勤勉。坚持问题导向,对标对表,提高政治站位,增强责任感和紧迫感;要知不足而奋蹄。搭建学习交流平台,自觉加强业务学习,提高党建理论水平。要知未雨而绸缪。压实责任抓整改,把整改作为加强党的建设、推动各项工作的强大动力,以机关党的建设和城区发展成果检验整改成效。


整改落实工作会议



分享到: