南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 县区传真

市直机关工委常务副书记张耀民同志率调研组到横县调研模范机关创建工作

发布时间:2020-07-10 17:27   来源:横县直属机关工委   作者:陈丽霞
 

7月9日,市直机关工委常务副书记张耀民率调研组到横县调研模范机关创建工作。横县县委常委、县委办公室主任,县直属机关工委书记刘朝军同志陪同调研。


市直机关工委到横县调研模范机关创建工作座谈会现场


刘朝军同志主持座谈会,并就横县创建模范机关工作情况作简要汇报,提出了机关党建工作上下联动、整体推进方面存在的问题和改进建议,同时希望市直机关工委能进一步加强统筹协调,搭建市、县机关党建经验交流平台和契机,争取向县级机关倾斜资源配置,强化跟踪指导。随后横县卫健局、县税务局、县委宣传部、县委党校4个县直单位依次做汇报发言。


市直机关工委常务副书记张耀民同志作讲话


市直机关工委常务副书记张耀民同志对横县机关党建工作取得的成效表示充分肯定,特别是横县的机关党建课题研究方面独具特色。会上,张耀民专门就“建立全市机关党建上下联动、整体推进工作格局,推动模范机关创建活动深入开展”方面,提出了明确的工作要求,并建议横县直属机关工委组织县直机关党组织书记到市纪委监委机关参观学习,借鉴好经验好做法,以“模范机关创建”为抓手,把好机关党建这个风向标,建设让党放心,让人民群众满意的模范机关。


市直机关工委常务副书记张耀民同志在横县税务局

调研机关党建创建情况


市直机关工委常务副书记在横县检察院调研指导

模范机关创建工作

 

下午,刘朝军同志陪同张耀民一行先后来到横县税务局、横县检察院实地调研模范机关创建工作。张耀民指出,横县直属机关工委要继续加强对创建机关党建品牌工作的指导,加强联动,整合优势资源,建成富有典型示范和茉莉特色的县级模范机关。

市直机关工委副书记许向东、市直机关纪检监察工委书记、市直机关工委委员黄素芳参加调研活动,横县直属机关工委副书记蒙小斌、黄宏光同志陪同调研。

分享到: