南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 县区传真

良庆区直属机关党工委开展“七一”慰问困难党员和老党员活动

发布时间:2020-07-03 15:29   来源:良庆区直属机关党工委   作者:黄长艳
 

在中国共产党建党99周年到来之际,近日,良庆区直属机关党工委组织开展“七一”党内慰问活动,向老党员、困难党员、党务工作者等致以诚挚的节日问候,把党组织的关怀和温暖送到党员心中,感谢他们为党的事业和地方经济社会发展作出的贡献。截至目前,共对83名慰问对象进行慰问,发放党内帮扶补助、慰问金等共84500元。

良庆区机关工委党支部书记黄启朝要求,各党组织要提高政治站位,把老党员特别是困难老党员的冷暖挂在心间,积极主动帮助他们解决实际困难,切实落实好各项帮扶政策,把党组织的关心关爱落到实处;要把开展慰问工作作为落实“建强战斗堡垒  凝聚先锋力量”主题活动的具体措施,积极推进良庆区“一核两区三带”战略目标的实施。


慰问困难党员



分享到: