南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 县区传真

横县直属机关工委党支部开展系列活动纪念建党99周年

发布时间:2020-07-02 16:37   来源:横县直属机关工委   作者:横县直属机关工委
 

今年是中国共产党成立 99 周年,是决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会、实现“十三五”规划收官之年。在“七·一”到来之际,横县直属机关工委党支部开展系列活动纪念建党99周年。

开展“党内关怀”走访慰问活动。6月28日下午,横县直属机关工委党支部书记蒙小斌同志带领支委成员,分别到横县直属机关工委3名退休老党员家中送上节日的问候。详细了解老党员的家庭情况,并叮嘱老党员要时刻注意身体健康,保持党员干部职工的本色,加强党性修养,发挥余热,为全县经济社会发展建设建言献策。


横县直属机关工委副书记、工委党支部书记蒙小斌同志

为老党员送上节日慰问

 

开展“党内关怀帮扶专项资金”捐赠活动。为认真贯彻落实党内激励、关怀、帮扶机制,深化开展县内“党员奉献日”主题活动,6月30日上午,横县直属机关工委党支部组织党员干部按照“自愿、无偿、尽力”的原则踊跃捐款,共收到捐款:430元,为弘扬党的优良作风、帮扶困难党员群众献上一份爱心。

开展“守初心,担使命”主题党日活动。为了庆祝中国共产党成立99周年纪念活动,7月1日,横县直属机关工委党支部党员干部到中国人民解放军粤桂边纵队第八支队革命遗址开展革命传统现场体验教育,重温横县革命老区的故事,感受革命成果的来之不易。


横县直属机关工委全体党员干部参观中国人民解放军

粤桂边纵队第八支队革命遗址与少先队员讲解员合影留念




分享到: