南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 县区传真

良庆区直属机关党工委深入开展
“农村扶贫济困”“社区邻里守望”“时间银行”志愿服务活动捐赠防疫物资

发布时间:2020-03-12 15:29   来源:良庆区直属机关党工委   作者:黄长艳
 

3月11日,良庆区直属机关党工委组织全体干部职工相继到良庆区银沙社区、良庆镇渌绕村深入开展“农村扶贫济困”“社区邻里守望”志愿服务活动,为防疫卡点工作人员和值守人员送去防控物资,助力防疫一线。

面对当前的疫情形势,防控就是责任。为确保此次志愿服务活动捐赠物资有序开展,良庆区直属机关党工委认真组织策划志愿服务活动,落实活动地点,为社区和帮扶村的防疫卡点送去口罩、酒精、方便面和八宝粥等防控物资,尽点绵薄之力,希望能给一线的防疫人员提供一点帮助,送去暖心的关怀。

通过开展此次活动,良庆区直属机关党工委副书记黄启朝同志向社区和帮扶村了解询问了防疫期间值班值守、联防联控等情况,同时嘱咐防疫一线工作人员要注意安全,佩带口罩,勤洗手,做好自我防护,全力以赴投入疫情防控,坚决打赢防疫阻击战。


图为良庆区直属机关党工委到渌绕村捐赠防疫物资


图为良庆区直属机关党工委到银沙社区捐赠防疫物资




分享到: