南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 县区传真

良庆区直属机关党工委高度重视在疫情防控一线中发展党员

发布时间:2020-03-02 17:48   来源:良庆区直属机关党工委   作者:黄长艳
 

2月28日上午,良庆区直属机关党工委对在疫情防控一线第一批发展入党的对象进行吸收前的组织谈话。在谈话过程中,良庆区党委常委、直属机关党工委书记马家训,良庆区直属机关工委副书记黄启朝等认真听取了发展对象陈述个人对中国共产党发展史的认识、对参加疫情防控工作的感想和对加入党组织的强烈愿望,深入了解发展对象的思想认识、入党动机,并有针对性地对他们给予指导、帮助和提出要求。

马家训同志在谈话中指出,新冠肺炎疫情爆发以来,全城区广大党员、干部、职工,特别是卫健系统医务人员积极响应党委、政府的号召,识大体、顾大局,舍小家,为国家,义不容辞奔赴疫情防控工作一线开展抗击疫情工作,用激情、热情谱写一曲曲抗击疫情的赞歌,涌现出大批先进典型,经各基层党组织认真考察、推荐和卫健局机关党委研究同意,黄贤城、黄昌遂、朱茂华、潘德、武绍伟、滕华辉共6位同志成为城区直属机关党工委第一批在抗击疫情一线发展党员的发展对象,希望这6名发展对象能自觉以一名党员的标准,在今后的工作中进一步加强政治理论学习和业务学习,提高政治理论水平和服务社会、服务群众的能力,严于律己,加強党性修养,无愧于中国共产党党员这个称号!

黄贤城、黄昌遂、朱茂华、潘德、武绍伟、滕华辉这6名发展对象对组织的关怀深受感动,并纷纷表示,在今后工作中,他们要按照领导的要求,不忘初心、牢记使命,以实际行动接受党组织的考验,争取早日加入中国共产党。


分享到: