南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 县区传真

良庆区直属机关党工委召开2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-12-17 10:15   来源:南宁市良庆区直属机关工委   作者:黄长艳
 

12月10日上午,良庆区直属机关党工委召开2019年度 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议由城区直属机关党工委黄启朝同志主持,城区党委常委、党委办主任、直属机关党工委书记(兼)马家训,城区指导组副组长黄翠兰同志,城区纪委监委阮大增同志到会指导,城区直属机关党工委领导班子和党员领导干部参加会议,其他党员科级干部列席了会议。

会上,首先由黄文格同志代表良庆区直属机关党工委班子对2018年度民主生活会和2019年3月脱贫攻坚领域专题民主生活会有关事项整改落实情况进行通报。其次由潘英娇同志对2019年度民主生活会征求意见情况进行通报。再次黄启朝同志代表城区直属机关党工委班子作对照检查,随后班子成员逐一作个人对照检查,并开展批评与自我批评。

马家训同志作点评时强调,班子成员一要认领消化会上提出的批评意见和建议,并予以改正,摒弃不合时宜的思想,转变工作作风,增强担当责任意识,不断提升履职能力。二要认清当前形势,紧跟城区部署步伐一致,尤其是强首府战略,高质量发展等重大部署。面对城区当前的形势,直属机关党工委责无旁贷,各班子成员要居安思危,尽职尽责,开拓思维,找准思路,深入研究,提前谋划,多措并举开创机关党建新局面。三要明确今后工作动态,把握城区发展的总基调,提高政治站位,把这次主题活动切切实实落实到具体工作中,各班子成员在此次民主生活会上的表态不应是简单的一句话或一句承诺,而应是通过实际行动在工作当中检视整改的成果。

图为良庆区直属机关党工委召开“不忘初心、牢记使命”

专题民主生活会



分享到: