南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 县区传真

良庆区直属机关工委党支部召开2019年专题组织生活会和民主评议党员

发布时间:2019-12-13 17:07   来源:良庆区直属机关工委   作者:黄长艳
 

12月9日上午,按照城区党委统一安排部署,良庆区直属机关工委党支部组织全体党员召开了2019年专题组织生活会,并进行民主评议党员。会议由党支部书记黄启朝同志主持。

黄启朝同志首先作了今年支部工作总结的报告,联系工作实际,深挖问题根源。其次是党员对支部进行评议,开展批评与自我批评,对党员进行民主测评,以及支委对党员进行综合民主评议。会议指出要以此次专题组织生活会为新起点,进一步加强自身建设,抓好问题整改落实。

会议要求,一要提高政治站位,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务;二要强化制度管理,不断加强机关党建管理;三要加强学习,引导全体职工把学习与本职工作统筹推进。会后一定要把此次专题组织生活会作为新开端、新起点,确保专题组织生活会整改问题落到实处,推动机关党建工作再上新台阶。

图为良庆区直属机关工委党支部

2019年专题组织生活会和民主评议党员


分享到: