南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 县区传真

武鸣区直属机关工委召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

发布时间:2019-09-25 17:25   来源:中共南宁市武鸣区直属机关工作委员会   作者:黄芳婷 陆德昌
 


9月18日下午,武鸣区直属机关工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。会议由工委副书记宁盛主持,工委副书记吕茵作动员讲话并就开展活动做工作安排。城区主题教育指导组一组副组长黄孟乔到会指导,黄孟乔同志代表指导组做指导讲话。工委全体党员参加本次会议。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,吕茵副书记要求工委全体党员,要深刻认识主题教育活动的重要意义,准确把握目标任务,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,高质量开展主题教育。直属机关工委作为城区机关党的建设工作部门,工委干部要将主题教育和近期中共中央印发的《关于加强党的政治建设意见》《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》结合起来,以高的标准、严的要求,高度政治责任感,严格按照方案提出目标任务和要求,投身到主题教育当中,以开展主题教育为契机,推动机关党建工作高质量创新发展。

教育指导组一组副组长黄孟乔提出五点要求:一是提高政治站位,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二是聚焦主题主线,准确把握第二批主题教育的特点和要求。三是统筹推进四项重点措施,确保主题教育工作落到实处。四是紧紧围绕“五句话”目标,确保主题教育工作取得成效。五是力戒形式主义,确保主题教育工作取得好的效果。


U020190929424392224500.gif

9月18日下午召开城区直属机关工委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议







分享到: