南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 县区传真

隆安县直属机关工委组织召开工行e缴费党费云托管平台业务培训会

发布时间:2019-07-05 14:30   来源:隆安县直属机关工委   作者:隆梅
 

为提升党费管理效率,为广大党员提供便捷的缴费渠道,7月3日下午,隆安县直属机关工委组织召开工行e缴费党费云托管平台业务培训会。此次培训会共有46个隆安县直属机关基层党组织党费收缴负责人参加。

会上,隆安县直属机关工委对于e缴费党费云托管平台试运行半年多来的工作情况进行汇报。该平台于2018年10月正式启用,在6个基层党组织开展试点,并取得了阶段性的成效。“云托管平台”改变了传统的党费收缴模式,在保留线下现金收缴渠道的同时,扩展了电子渠道交费,党员“点点手指”就可实现网上缴费。同时“云托管平台”还具备查询缴费记录、保留交纳历史信息、提供报表、催收提醒等多项功能,不仅为广大党员提供了便利,还大大提升了党费收缴管理工作效率和效果。随后,由工商银行相关业务人员对“云托管平台”上线操作具体流程进行了系统培训。

通过开展“云托管平台”上线操作培训会,各基层党组织进一步明确了工作职责和业务要求,平台的推广和使用进一步优化了党费收缴管理,为党员切实履行义务创造良好环境。(隆梅/文)


分享到: