南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 先锋引领

南宁市工商业行业党委表彰2020年度先进党组织

发布时间:2021-01-28 10:00   来源:南宁市工商业行业党委   作者:黄冬慧
 

为深入贯彻落实新时代全面加强党的建设总体要求,进一步丰富社会组织创先争优活动载体,发挥先进典型示范引领作用,根据南宁市工商业行业党委制定的2020年度先进党组织评分细则,行业党委对所辖商会党组织进行评选,评定中共南宁市五金机电商会支部委员会、中共南宁女商会支部等9个党支部为“2020年度先进党组织”。

1月18日至30日,南宁市工商联副主席、南宁市工商业行业党委书记蔡丽蓉带队先后深入受表彰的中共南宁女商会支部和中共南宁市五金机电商会支部委员会进行走访慰问。在各支部负责人的带领下,行业党委一行先后实地参观了各商会党支部的党建宣传栏、党员活动室等,听取了各党支部2020年度党建工作汇报以及2021年度的党建工作计划。蔡丽蓉充分肯定了各党支部在抗击疫情、复工复产、扶贫济困等工作中做出的重要贡献。

交流结束后,蔡丽蓉为获评的先进党支部颁授牌匾。蔡丽蓉表示,希望受表彰的党支部珍惜荣誉、再接再厉,认真贯彻党的路线、方针、政策,进一步发挥基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的战斗堡垒作用,不断增强党组织在“两新”领域的凝聚力、影响力和战斗力。支部书记纷纷表示将以此为契机,充分发挥党组织“凝心聚力”的战斗堡垒作用,发挥商会党员“勇立潮头”的先锋模范作用,开创商会发展新局面。

此次表彰,激发了商会中广大党员争创一流、奋发进取,勇当排头兵的热情,营造了党支部比学赶超、创先争优的浓厚氛围,这将推动商会的党建工作再上新台阶!

蔡丽蓉书记(左一)给南宁女商会党支部颁授牌匾

蔡丽蓉书记(左一)给南宁五金机电商会党支部颁授牌匾

分享到: