南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 先锋引领

市社保局开展“先锋模范党员”评选工作 创先争优树新风

发布时间:2020-07-28 17:10   来源:市社保局   作者:黄婕
 

为树立典型、表彰先进、弘扬正气,充分发挥市社保局党员在干部职工中的先锋模范和示范带头作用,激发广大党员创先争优,进一步提升全体党员的榜样意识和整体素质,推动全局党建工作走在前、做表率,市社保局党委创新工作思路,在全局党员范围内开展“先锋模范党员”评选工作。

“先锋模范党员”每季度一评,在每季度结束后五个工作日内由各党支部根据“理想信念坚定、宗旨意识牢固、组织纪律性强、工作业绩突出、模范作用显著”的评选标准推荐一名党员,局党委召开党委会对各党支部推荐的党员和评选材料进行考评、审核、研究,确定季度“先锋模范党员”两名,并发文对两名“先锋模范党员”进行表彰,以号召全局党员干部向“先锋模范党员”学习,形成学习先锋模范、争做先锋模范的良好风尚。

自“先锋模范党员”评选办法推行开来,市社保局党员更加积极主动作为,自觉践行“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”理念,在理论学习、支部活动、业务工作、服务群众等方面做出显著成绩。2020年7月,经市社保局各党支部推选、局党委研究,市社保局评定2020年第二季度“先锋模范党员”为黄婕、王黎敏两位同志,并号召全局党员干部学习两名先锋模范党员”对党忠诚、担当实干、锐意进取、廉洁奉公的的优良品质,不断提高政治素养和党性觉悟,积极作为、乐于奉献,充分发挥党员的先锋模范作用,奋力推动全局党建工作水平迈上新台阶。


市社保2020年第二季度“先锋模范党员”



分享到: