南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 先锋引领

南宁市审计局机关党组织和党员荣获市直机关新冠疫情防控工作表彰

发布时间:2020-07-03 17:05   来源:南宁市审计局   作者:陈毓敏
 

由南宁市直机关工委主办的“第五届南宁机关共产党员先进事迹情景报告会”于6月24日晚在南宁广播电视台演播大厅举行。报告会现场表彰南宁市直机关新冠疫情防控工作先进基层党组织和优秀共产党员。中共南宁市审计局机关第一支部委员会荣获“市直机关新冠疫情防控工作先进基层党组织”表彰,罗惠忠同志荣获“市直机关新冠疫情防控工作优秀共产党员”称号。这些荣誉的获得,是市审计局始终坚持上级党组织的正确领导所取得的丰硕成果,也是市审计局机关党组织和党员在打赢疫情防控阻击战和复工复产中作出贡献的重要体现,更是对市审计局机关党组织和党员莫大的鼓励和鞭策。

新冠肺炎疫情发生以来,南宁市审计局机关党组织和全体党员干部坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示精神,坚决落实党中央、自治区党委和市委的决策部署,彰显“疫情就是命令,防控就是责任”的政治自觉,紧紧围绕中心服务大局,在疫情防控特殊背景下开展审计工作,按照“边审边防、边审边改、边审边建”的原则,当好疫情防控款物的“监督员”、抗疫一线单位的“指导员”、疫情影响经济情况的“分析员”,助推疫情防控政策落地落实,全力服务南宁市抗疫情稳经济。

接下来,南宁市审计局机关党组织和全体党员干部将以先进为榜样,履职尽责,担当作为,充分体现审计政治担当,彰显审计为民情怀,发挥审计职能作用,为打赢疫情防控阻击战持续贡献审计力量,为推进全市审计事业新发展、全面落实强首府战略作出新贡献!


分享到: