南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 先锋引领

南宁市大王滩水库管理处举行自治区文明单位揭牌仪式

发布时间:2020-05-29 16:49   来源:南宁市大王滩水库管理处   作者:徐晖凯
 

近年来,南宁市大王滩水库管理处始终不断探索文明创建新途径,建立健全精神文明建设工作体系,丰富文明创建新载体,通过开展创建自治区精神文明单位工作,不断推进单位党建工作、精神文明建设及生态文明库区建设,各项工作取得了新成果,实现了新的跨越。

2020年5月26日上午,南宁市大王滩水库管理处举行自治区文明单位揭牌仪式,自治区直属机关文明办、自治区水利厅以及南宁市水利局领导出席,大王滩水库管理处全体职工参加了仪式。自治区直属机关文明办主任颜东伟,自治区水利厅二级调研员、厅文明办副主任张进,南宁市水利局党组副书记、副局长潘振阳,大王滩水库管理处主任赵国理、党委书记徐福贵、党委副书记余敏共同为管理处“自治区文明单位”揭牌。 


出席仪式领导为大王滩水库管理处“自治区文明单位”揭牌  陈荣/图


揭牌仪式上,自治区直属机关文明办主任颜东伟作讲话,他对大王滩水库管理处的文明创建工作给予了高度肯定,并表示:南宁市大王滩水库管理处要切实将精神文明建设工作与推进水库生态文明建设发展相结合,在获得自治区文明单位的基础上再接再厉,再创佳绩,争取向更高的台阶迈进,使大王滩水库管理处成为生态文明建设的展示资源,成为国家湿地公园重要的展现平台,成为广西的一张亮丽名片,不断提高精神文明建设总体水平,把创建成果巩固好、持续好、发展好。

市水利局党组副书记、副局长潘振阳高度肯定了大滩水库管理处在精神文明建设中所取得的优异成绩,代表市水利局党组向获得“自治区文明单位”荣誉、并为市水利局系统精神文明建设工作作出贡献的大王滩水库管理处表示热烈祝贺。希望大王滩管理处珍惜荣誉,再接再厉,以荣获“自治区文明单位”为新的起点,进一步解放思想、锐意进取,争创一流,真抓实干,担当作为,全面提升工作标准,完善创建工作机制,再立新标杆,再创新佳绩!

最后,大王滩水库管理处党委书记徐福贵代表全处职工作表态发言。他表示:回首创建之路,大王滩水库管理处始终围绕中心工作,内化于心提升“软实力”,让文明之风在单位内传递;外化于行磨练“硬功夫”,把文明力量转化为水库职工形象;以单位文化建设为载体,深入推进水库生态文明建设。成绩是动力,更是压力;荣誉是鼓励,也是考验。今后,管理处更要谦虚谨慎,戒骄戒躁,继续深入培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬文明风尚,不断提高文明素质,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国做出应有的贡献!


出席仪式领导实地参观考察大王滩水库管理处   陈荣/图



分享到: