南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 先锋引领

南宁市第一人民医院离退休支部荣获全区离退休干部先进集体称号

发布时间:2020-03-13 16:17   来源:南宁市第一人民医院   作者:罗坚
 

3月9日,全区离退休干部先进集体和先进个人表彰会议暨全区老干部局长会议以电视电话会议形式召开。会前,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社对做好新时代老干部工作作出批示。自治区党委常委、组织部部长曾万明出席会议并讲话。会议宣读了对50个离退休干部先进集体和150名离退休干部先进个人表彰决定,受表彰的先进集体和先进个人代表作了经验交流发言。

南宁市第一人民医院离退休党支部作为先进集体在会上受到表彰。多年来,南宁市第一人民医院离退休党支部工作得到各级党委的关心支持和帮助。在院党委直接领导下,积极发挥离退休党员的自我教育、自我管理作用,使离退休党员的晚年生活、学习更有意义,更富色彩,保持政治坚定、思想常新、理想永存。

下一步,该支部表示要把全区离退休干部先进集体和先进个人表彰会议精神向大广离退休党员作好宣传,带领支部班子进一步激励广大老同志始终不忘革命初心、对党绝对忠诚、永葆政治本色,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。保持为党和人民事业再立新功的政治热情,保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,为凝聚共识贡献力量,为医院和我市改革发展出谋划策,贡献“银发力量”。



分享到: