南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 先锋引领

南宁市第四人民医院:“八一”慰问共建单位,共谱军民鱼水情

发布时间:2019-08-02 06:50   来源:第四人民医院   作者:陈程
 

在中国人民解放军建军92周年之际,为进一步密切军民联系,弘扬双拥精神,共叙军民鱼水深情,7月30日至31日,南宁市第四人民医院党政领导班子带领职能科室中层干部到中国人民解放军联勤保障部队第923医院、兴宁区消防大队、邕武派出所、兴宁区武装部,看望慰问了部队官兵及民警,向他们致以节日的问候和祝福,并送去慰问物品和慰问金。

慰问活动中,南宁市第四人民医院领导详细了解广大官兵民警们的生活、工作情况,代表全院医务人员向人民子弟兵致以节日问候,对共建单位多年来大力支持南宁市第四人民医院的发展建设表示感谢,感谢他们为保卫人民生命财产安全和推动地方经济社会建设所做的贡献。在座谈会上,双方畅谈共建成果,对单位职能情况和发展建设作了介绍,并就进一步深化结对共建,达到优势互补、资源共享,提出新的思路举措。

慰问现场,亲切的问候、浓浓的情谊、欢乐的笑声,把领导与官兵、军人与百姓融入到了一起,把慰问活动推向了高潮。广大官兵对医院的关心和爱护表示感谢,并表示在今后的工作中继续发扬艰苦奋斗的作风,努力建设成为听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,同时希望今后双方能进一步加强联系,充分发挥各自优势,不断谱写军民鱼水情深、融合发展的新篇章。(陈程/文)  


医院到双拥共建单位开展八一慰问.jpg

南宁市第四人民医院到双拥共建单位开展八一慰问



分享到: