南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 通知公告

党员捐款抗疫先进事迹征集

发布时间:2020-03-05 18:04   来源:市直机关工委   作者:黄璐璐
 

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,在全力投入疫情防控阻击战的同时,在广大党员中积极开展自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。连日来,市直各机关党组织、两新党组织党员积极响应党组织号召,纷纷自愿捐款、奉献爱心,以实际行动支持疫情防控工作,涌现出了许多催人奋进的先进感人事迹。

市直机关工委现面向各党组织征集广大党员自愿捐款的先进感人事迹,通过南宁日报专版、南宁机关党建杂志、南宁机关党建网、南宁电视台等媒体进行宣传,并择优向中央、自治区媒体推送。具体报送要求如下:

1.先进事迹宣传可形成文字或音像、录像材料。

2.要求文字材料字数在1000字以内,并在文末注明撰写人及联系电话。如有图片报送,要求如下:采用jpg格式、原图、命名尽量不超过15个字,同时要注明拍摄者姓名。

3.报送音像、录像材料需刻录成光盘报送至市直机关工委宣传部。

欢迎各单位踊跃投稿。

投稿信箱:gw5772234@163.com;联系人:黄璐璐;电话:0771-5780960;地址:南宁市青秀区嘉宾路2号南宁市委市政府7号门2楼。



南宁机关党建网编辑部

南宁机关党建杂志编辑部

   2020年3月5日


分享到: